Bolo de Milho com Coco
Hey amores, tudo bem?
Que tal aprender uma receita de bolo deliciosa? Bolo de Milho com Coco, é de dar muita água na boca né!
- Ingredientes
- 2 espigas de milho
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Corte os grãos de milho das espigas. Coloque no liquidificador os grãos de milho, os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e o fermento. Bata bem até ficar homogêneo. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Deixe amornar e corte em pedaços.
Espero que tgenham gostado, um beijo e um aperto.
Nenhum comentário :
Postar um comentário