Faz um tempo que não posto uma receita aqui no blog né? Bom, eu estou em uma correria porém estou tentando conciliar o meu tempo com o blog.
Bom, mas vamos a receita? A receita é uma sobremesa bem gostosa, é Quadradinhos de limão Siciliano. Só de falar deu muita água na boca. Bora ver como que se prepara?
OS INGREDIENTES
PREPARAR A BASE
COLOCAR A MASSA NA FORMA
Coloque esta massa na forma.
APERTAR
Aperte delicadamente a massa com os dedos, a fim de espalhá-la de uma maneira uniforme.
LEVAR AO FORNO
Leve ao forno por 12 a 15 minutos, até que a massa fique dourada. Deixe esfriar.
PREPARAR O CREME
Coloque o açúcar numa panela. Acrescente as raspas do limão siciliano.
SUCO DE LIMÃO
Coloque o suco de limão siciliano, passado por um coador, a fim de evitar as sementes no creme. O limão siciliano é muito mais suave, o creme não ficará muito ácido.
ACRESCENTAR OS OVOS
Acrescente os ovos e misture com o fouet.
AQUECER
Aqueça o creme em fogo entre fraco e médio, até que ele fique espesso, mexendo sempre. Enquanto isto, coloque o chocolate para derreter em banho-maria numa tigela grande para conter toda a preparação.
DERRAMAR O CREME DE LIMÃO SOBRE O CHOCOLATE BRANCO
Derrame o creme de limão sobre o chocolate branco derretido.
INCORPORAR ALISANDO
Misture o chocolate e o creme, alisando bem com a ajuda de uma espátula.
DESPEJAR O CREME
Despeje o creme sobre a massa cozida e fria.
ALISAR
Incline a forma para distribuir o creme de uma maneira uniforme ficando com a superfície lisa.
COLOCAR NA GELADEIRA
Conserve na geladeira durante pelo menos 6 horas.
QUADRADINHOS DE LIMÃO
Corte em quadradinhos e saboreie. Você pode decorar os quadrados com raspas de limão. Estes quadradinhos de limão se conservam durante 3 dias na geladeira.
É isso ai meus amores, espero que vocês, tenham gostado da receita.
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