Quadradinhos de limão Siciliano
Hey amores, tudo bem com vocês?
Faz um tempo que não posto uma receita aqui no blog né? Bom, eu estou em uma correria porém estou tentando conciliar o meu tempo com o blog.
Bom, mas vamos a receita? A receita é uma sobremesa bem gostosa, é Quadradinhos de limão Siciliano. Só de falar deu muita água na boca. Bora ver como que se prepara?
OS INGREDIENTES
Para a base:
225 g de farinha65 g de açúcar tipo mascavo150 g de manteiga moleÓleo para a forma
Para a cobertura:
Raspas de 1 limão siciliano (amarelo)18 colheres de suco de limão siciliano (cerca de 4 limões) 60 g de açúcar3 ovos180 g de chocolate branco
PREPARAR A BASE
Preaqueça o forno a 180° C. Unte uma forma quadrada de 23 cm.
Numa tigela grande, misture a farinha e o açúcar.
- Acrescente a manteiga cortada em cubinhos.
MISTURAR
COLOCAR A MASSA NA FORMA
PREPARAR O CREME
AQUECER
Aqueça o creme em fogo entre fraco e médio, até que ele fique espesso, mexendo sempre. Enquanto isto, coloque o chocolate para derreter em banho-maria numa tigela grande para conter toda a preparação.
DERRAMAR O CREME DE LIMÃO SOBRE O CHOCOLATE BRANCO
Derrame o creme de limão sobre o chocolate branco derretido.

INCORPORAR ALISANDO
Misture o chocolate e o creme, alisando bem com a ajuda de uma espátula.
DESPEJAR O CREME
Despeje o creme sobre a massa cozida e fria.
ALISAR
QUADRADINHOS DE LIMÃO
Corte em quadradinhos e saboreie. Você pode decorar os quadrados com raspas de limão. Estes quadradinhos de limão se conservam durante 3 dias na geladeira.
É isso ai meus amores, espero que vocês, tenham gostado da receita.
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