Receita

Top 3: Receitas diferentes de Cheesecake



Hey amores, tudo bom?

Quem ama sobremesas? Eu amo com certeza, queria todos os dias, mas não dá né, ou dá? rsrsrs...
Bom, eu conheci vários tipos de receitas de Cheesecake, e vou compartilhar com vocês. Vou fazer um top 3, uma receita melhor que a outra.

Vamos nessa?


#1 - CHEESECAKE DE NUTELLA
*Receita do Tudo Gostoso



Ingredientes

1 pacote de biscoito de maisena
100g de manteiga 150g de cream cheese
250ml de creme de leite
60g de açúcar
1 pote de nutella
60 ml de leite

Modo de Preparo

Massa:
Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha). Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos. 
Recheio:
Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho
Creme de nutella:
Misture o pote de nutella com leite. Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.


#2 - CHEESECAKE DE MARACUJÁ
*Receita do Tudo Gostoso



Ingredientes

Para a massa:
1 pacote de biscoito maisena de 200 g
100 g de manteiga ou margarina
Recheio:
3 ovos
1 lata de leite condensado
250 g de ricota amassada
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 lata de leite condensado
Calda (opcional):
1 maracujá médio com as sementes
4 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara de água

Modo de Preparo

No liquidificador, triture o biscoito e transfira o preparp para uma tigela. Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando com uma colher. Leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos, ou até obter uma consistência cremosa. Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto esfria, prepare a cobertura batendo no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto. Espalhe sobre o cheesecake. Se for acrescentar a calda, é hora de prepará-la. Misturar todos os ingredientes em uma panelinha, inclusive o açúcar, dissolver e depois levar ao fogo brando até ferver. Quando ferver, aumente o fogo e mexa sem parar, até a calda ficar bem amarelada. Espere esfriar e espalhe sobre a cobertura. Leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.


#3 - CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE
*Receita do Tudo Gostoso



Ingredientes

300 grama(s) de biscoitos do tipo maisena ou negresco
1/2 xícara(s) de chá de manteiga
2 xícara(s) de chá de cream cheese
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de chá de baunilha
2 ovos
1 colher(es) de sopa de suco de limão
200 grama(s) de doce de leite

Modo de preparo

Base:
Triture os biscoitos e, em uma tigela, misture-os com a manteiga. Espalhe em uma forma de fundo falso e asse por cinco minutos em forno preaquecido a 150°C. Reserve.
Massa:
Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, os ovos e o suco de limão até formar uma massa homogênea. Despeje a massa sobre a base de biscoitos já assada e fria. Leve ao forno preaquecido a 120°C por vinte minutos. Depois de assado, espalhe o doce de leite por cima do cheesecake.

E é isso amores, deu água na boca né? 
Espero que tenham gostado.
Um beijo e um aperto

2 comentários

  1. Deu agua na boca só de ver haha Vou fazer aq que já to louca de vontade...
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rsrs, é mesmo de deixa água na boca. Faça e me conta se gostou, beijos

      Excluir

Sobre

Topo